A experiência começa pelo ambiente agradável e aconchegante, em frente a praça central de Navegantes. O menu é servido à noite até o dia 29 de outubro e mescla parte de opções que já fazem parte do cardápio tradicional, porém, esta opção para o Festival Gastronômico Sabores de Navegantes traz detalhes que se destacam:
Entrada: Batatas rústicas com cristais de sal e alecrim: assadas, as batatas ganharam uma maciez que derretem na boca. O leve toque do sal grosso realça de maneira bem interessante o sabor da batata e do tempero fresco.
No prato principal, um prato de origens portenhas: o famoso bife de chorizo. Este corte especial de Contrafilé vem acompanhado por um arroz bem soltinho e no ponto. Com um tempero que destaca ervas deliciosas, o chorizo veio macio e bem selado.
Após saborear a entrada e o prato principal, chegou a vez da sobremesa: a combinação sempre bem-vinda de sorvete com banana, refrescante e deliciosa.
Você pode saborear até o dia 29 de outubro esta opção, que tem o valor de R$ 39,90 por pessoa. A Revista Livre agradece ao proprietário Valmir Lima pelo convite a esta experiência que une sabores portenhos e brasileiros.
Serviço: Goods Hamburgueria/Don Carmello
Fone: (47) 3342.4943
WhatsApp: (47) 99962.3595
Fone: (47) 3342.4943
WhatsApp: (47) 99962.3595
Texto: Rodrigo Knack
Fotos: Eduardo Werner